BIG GAGO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Big Gago bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 22:24 Ich möchte mich beschweren. Ich habe nun das 3 mal von einem Fahrer erfahren, dass die vermeintlichen Trinkgelder gar nicht bei den Fajrern ankommen sondern von Öiefernado einbehalten werden. Ich wünsche eine Erklärung sowie Entschuldigung und Entsch
1 Dez 2022 um 9:41 Top essen top Lieferdienste
29 Nov 2022 um 20:04 Extra einen Burger ohne rohe Tomaten bestellt (Allergie) kam mit drei Scheiben roher Tomaten und war schon ziemlich kalt
28 Nov 2022 um 19:13 Deludente ! Il panino era buona ma il resto davvero deludente mozzarella sticks , chili-cheese nuggets e patatine fritte tutte mosce e immangiabili, soldi buttati !!!
22 Nov 2022 um 8:29 i ordered a chicken nugets and a dessert Tiramisu. the Tiramisu is totally frozen, just like a ice cream. I can understand they, the cake can be frozen to keep fresh. But before it be token to customer, shouldn’t it be thawed?
21 Nov 2022 um 10:14 Mozzarella sticks waren nichtmehr ganz heiss was schade bei dem käse ist da er schnell wieder fest wird aber schmeckt super! Und schnelle lieferung für die entfernung!
20 Nov 2022 um 18:53 Mit Abstand am besten wo man bestellen kann
19 Nov 2022 um 19:58 Schnell, super freundlich.
18 Nov 2022 um 11:10 The burger was a huge disappointment and the delivery guy was very rude